新闻中心
中建新闻
西建要闻
基层速递
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页
>> 新闻中心 >> 基层速递
南宁厂混凝土年产量首破百万方大关
发布日期:2017-11-10浏览次数:

  截至11月9日上午8:00,中建西部建设西南公司南宁厂(以下简称“南宁厂”)2017年混凝土产量100.13万方,首次突破百万方大关。
  今年以来,南宁市混凝土行业受大环境影响持续低迷,再加上环保整治、水泥涨价等一系列不利因素的影响,南宁市当地各混凝土企业产量整体下滑,运营情况不容乐观。面对不利局面,南宁厂一方面寻找更多的物流散租单位并与周边搅拌站同行形成联动,解决物资不足问题;另一方面,从项目协调、打土效率、生产组织、现场浇筑等多个环节加强策划和控制,确保提高生产效率。
  据悉,南宁厂自2015年8月投产以来,由当年生产混凝土18万方,到2016年突破80万方,直至2017年突破100万方大关,实现了规模、产量、市场份额的逐年稳步提升。11月底,南宁新学租赁厂、大塘-浦北高速基础设施项目即将投产。(通讯员 黄利丽)

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统