新闻中心
中建新闻
西建要闻
基层速递
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
首页
>> 新闻中心 >> 媒体聚焦
新华网:中建西部建设新疆有限公司中心预拌厂 编制学习十九大报告“掌中宝”
发布日期:2017-10-30浏览次数:

  新华网:http://nwxs-xinhuanet.com/politics/2017-10/27/c_17026.html
  (通讯员 杨博)10月25日上午,在十九大会议闭幕后,中建西部建设新疆有限公司中心预拌厂党支部组织全体党员、群众迅速掀起学习十九大会议精神热潮并将80余份自行编辑制作的《十九大精神口袋书》和《十九大学习笔记本》在第一时间分发到各级党员、群众手中,真正做到了“十九大”内容走着、坐着能随时学、随时记,为广大员工迅速学习掌握十九大精神提供了方便、快捷的掌中宝。
  据了解,口袋书是中心厂党支部在十九大期间边学习、边编辑制作出来的,目的就是要在第一时间能为广大党员和群众传播党在新时期的新理念、新思想、新战略,及时学习掌握党的十九大精神,并结合工作实际贯彻落实下去。期间,口袋书中将党的十九次全国代表大会简介、意义、总书记报告内容、怎样做合格党员四个方面均梳理成了简单直观的图表和干货,通俗易懂,便于学习和掌握。
  今后,中心厂党支部将以学习十九大精神为导向,在做好集中学习和个人学习的同时,深刻领会十九大精神,并要求每名党员、干部将学习体会记录在笔记本上,强化理论修养,以不忘初心,继续前进的强大精神动力,为中心厂快速、稳定、和谐的发展态势,再立新功。

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统